Opinione su Exquisa Latticino fresco cremoso: Lo spalmabile perfetto per me!
Lo spalmabile perfetto per me!
15/06/2016
Vantaggi
buono e leggero
Svantaggi
non sempre reperibile
Quando si tratta di formaggi la mia attenzione raddoppia dato che dalle analisi risulta spesso che ho il colesterolo alto.
Da quando ho scoperto lo spalmabile Exquisa specifico per il colesterolo mi sento finalmente di aver trovato il formaggio adatto per me con il quale posso anche eccedere un po' senza mettere in pericolo la salute.
Il formaggio magro per eccellenza sono i fiocchi di latte, ma questo spalmabile con soli 6 grammi di grassi ogni 100 grammi di prodotto li eguaglia ed il gusto mi piace pure di più!
La vaschetta contiene circa 125 grammi di un formaggio bianco e morbido dal sapore acidulo che ricorda quello dello yogurt.
Rimane più agro rispetto a quegli spalmabili che spesso sono burrosi e piacevoli grazie all'aggiunta di aromi e panna ed io lo trovo anche più fresco ed accattivante perché non stanca mai e si digerisce benissimo.
Il prezzo di € 1,66 può non sembrare particolarmente conveniente ma vale la pena spenderli perché è un formaggio buono e leggerissimo.
Peccato solo che non si trovi spesso nel banco frigo dell'Auchan altrimenti non me lo faccio mai mancare!