• 3 persone su 3 lo consigliano
  • delicatezza
  • profumazione
3 Opinioni per EyeWake Gel contorno occhi con collagene
  • digilander88
    Contorno occhi idratante, EyeWake.
    opinione inserita da Anonimo il 05/01/2020
    Il contorno occhi idratante di EyeWake è un gel fresco ricco di preziosi ingredienti idratanti come le vitamine, il collagene, l' estratto di sambuco e cetriolo che contribuiscono a lenire borse e minimizzare occhiaie. Delicatamente picchiettato nella zona perioculare risulta un valido alleato per combattere le rughe e la secchezza cutanea. Nel flacone in vetro da 30 ml costa poco piú di quindici euro ed è dotato di un comodo dosatore a pompetta. La consistenza deI gel è piuttosto liquida, inodore e confortevole da applicare. Si assorbe rapidamente donando una piacevole sensazione di rilassamento nella zona perioculare, ne apprezzo particolarmente l' efficace azione di defaticare e idratare l' area, inoltre grazie all’ effetto levigante fa aderire bene il correttore e il fondotinta, facendoli resistere per l' intera giornata.
    Aiuta a distendere la pelle della zona perioculare, eliminando le occhiaie e idratandola in profondità.
    Nessuno.
  • michela73
    occhi belli
    opinione inserita da michela73 il 06/06/2019
    Il gel per la delicata zona del contorno occhi del marchio EyeWake contiene ingredienti attivi per la salute della pelle, fra questi, il piu’ importante è il collagene che, assieme agli estratti di sambuco e cetriolo riesce ad avere una azione liftante naturale a cui si aggiunge quella rinfrescante e levigante. Io lo uso tutto l’anno anche come base per il trucco poiché è fresco, si assorbe immediatamente e non lascia la pelle unta o oleosa. L’estratto di cetriolo è l’elemento rinfrescante e levigante (quante volte abbiamo visto pubblicità con donne con fettine di cetriolo sugli occhi?) conosciuto da sempre… Il collagene è il migliore alleato per combattere le rughe e questa sinergia è assai efficace. 30 ml di prodotto costano circa diciotto euro. Io l’ho trovato in una profumeria dentro ad un centro commerciale.
    efficace
    no
  • noitre32
    opinione inserita da Angelica il 02/06/2018
    Ho acquistato il gel contorno occhi EyeWake con collagene, sambuco e cetriolo che è ottimo per ridurre i segni di affaticamento, rughe, occhiaie e borse del viso. È un prodotto ideale per la stagione estiva perchè è molto fresco. Il gel rende la pelle del viso più uniforme e levigata. Contiene colla...
    Continua a leggere l'opinione »
    eccellente prodotto