Opinione su Facebook: Facebook 11
10/01/2017
Vantaggi
Buona navigabilità, popolato
Svantaggi
Tecnicamente il sito ha dei problemi
Presupposto, quindi, che non lo utilizzo moltissimo per postare o cose da social network, l'ho trovato un servizio abbastanza utile. Si possono ricevere notifiche da qualsiasi pagina o persona vogliamo e restare quindi sempre aggiornati sulle cose che ci interessano. La chat di Facebook ormai è lo strumento base con cui discuto con i miei amici lontani e metterci d'accordo su faccende personali e di studio. Inoltre, ho trovato i gruppi molto utili.
Nota dolente, il lato tecnico. Capisco che sia una grandissima community e che i server e i database possono essere difficili da gestire, ma il sito è davvero molto lento. L'interfaccia, seppure semplice, a volte è troppo invasiva e i menù a tendina tendono a coprire la casella di testo un po' troppo spesso, portandoti a clic involontari.
Detto questo, i problemi di carattere tecnico li hanno tutti, quindi niente di particolarmente grave.
Che dire, secondo me Facebook è un ottimo sito per restare aggiornati sulle nostre passioni, un'ottima alternativa alle pagine specializzate e in cui avere tutto a portata di mano.
Affidabilità
Navigazione