Opinione su Facebook: I ragazzini sono già oltre
I ragazzini sono già oltre
09/01/2018
Vantaggi
poter realizzare velocemente iniziative utili
Svantaggi
uso distorto da parte di molti
Io mi sono accostata a questo mondo anni fa, perché mi faceva comodo per un attività commerciale che svolgevo all'epoca.
Successivamente, l'ho usato anche per chattare con persone con cui mi interessava restare in contatto, ma ho sempre avuto presente i limiti del social.
Vedo molti utenti che non usano Facebook in modo appropriato: espongono in pubblico questioni privatissime, non sanno sostenere una discussione civile e facilmente usano toni offensivi o insultanti.
Ogni notizia va verificata, perché spesso girano informazioni false, distorte o addirittura pericolose.
Facebook permette comunque anche di scoprire qualcosa di utile e personalmente frequento alcuni gruppi che mi hanno fornito notizie interessanti in tema di risparmio e sconti.
In base alla mia esperienza, ho avuto la conferma che questo social può essere utile e in alcuni casi anche prezioso, ma è uno strumento potente e insidioso, che va usato con cognizione di causa.
Affidabilità
Navigazione