Opinione su Facebook: Il social per sapere tutto di tutti!!!
Il social per sapere tutto di tutti!!!
26/02/2014
Vantaggi
Utile Per Restare In Contatto
Svantaggi
Da Usare Con Cautela
Per riuscire a decidere come e dove vedersi, mi hanno convinta ad iscrivermi a questo social network, di cui fino a quel momento avevo sentito solo parlare, ma che non avevo mai preso in considerazione.
In pratica si tratta di un sito dove, previa iscrizione, si può pubblicare di tutto infatti proprio come su un diario privato possiamo scrivere i nostri pensieri più profondi, pubblicare foto, video...tutto visibile a quelli che abbiamo deciso di includere nella nostra cerchia di "amici".
Personalmente dal momento della mia iscrizione non ho mai "postato" (che nel gergo del sito significa pubblicato) praticamente nulla, e lo utilizzo più che altro per passare il tempo mentre aspetto l'autobus, divertendomi con le bizzarrie che le persone riescono a pubblicare.
Bisogna inoltre stare molto attenti con quello che si decide di condividere via web, infatti fra le regole di questo sito la peggiore è sicuramente quella secondo cui tutto quello che pubblichiamo diventa automaticamente di proprietà di Facebook.
Insomma, un social carino, utile per restare in contatto soprattutto con amici lontani, ma da utilizzare con cautela.
Affidabilità
Navigazione