Opinione su Facebook: in contatto con il mondo
in contatto con il mondo
24/03/2016
Vantaggi
divertente
Svantaggi
tanti
Con Facebok, è possibile pubblicare foto personali, video e poter condividere in qualsiasi momento un pensiero, un dubbio, un ricordo.
Non si parla di Social Network, ma di vero e proprio fenomeno globale, in quanto sono pochi quelli che al mondo non hanno ancora creato un profilo facebook.
su facebook, ci si può connettere ovviamente solo se si dispone di una linea internet
Il social offre una moltitudine di attività, come ad esempio rimanere aggiornati sulle ultime novità che accadono nel mondo da diversi punti di vista come ad esempio quello politico e quello commerciale.
E' possibile comunicare con gli altri utenti iscritti tramite una chat privata, se le impostazoni reciproche di privacy lo consentono.
Alla luce di questo si può ben affermare che Facebook è uno strumento potente, che è stato in grado di abbattere molte barriere, ma la nota negativa sta nell' uso che se ne fa.
Inoltre non bisogna assolutamente lasciarsi abbindolare da tutti gli input e da tutte le notizie che ci appaiono in bacheca in quanto potrebbero risultare fraudolente e quindi non vere.
Per questo vi consiglio sempre di controllare le fonti di pubblicazione.
Per il resto restate pure connessi e buon divertimento!
Affidabilità
Navigazione