Opinione su Facebook: Se usato con intelligenza ogni tanto è utile!
Se usato con intelligenza ogni tanto è utile!
12/02/2015
Vantaggi
Chattare Con Gli Amici
Svantaggi
L'uso Sbagliato
Mi piace perdere un po' di tempo su questo social network soprattutto durante le pause pranzo in ufficio per leggere qualche notizia, farmi due risate con i link divertenti, chattare con le amiche e curiosare tra le foto.
Facebook nasce con lo scopo di mettere in comunicazione le persone, farle relazionare quando sono lontane, far rincontrare chi si è perso di vista, conoscere gente nuova, pubblicizzare la propria attività commerciale o i propri interessi creando gruppi ed eventi.
Purtroppo quella che inizialmente sembrava dover essere un'isola felice è stata causa di litigi, rotture, tradimenti, fraintendimenti perché le persone si sono completamente impazzite al punto di dover pubblicare foto e fatti personali ad ogni ora del giorno e della notte con tutto quel che ne consegue.
Io pubblico molto poco su Facebook, quello che mi piace di questo sito è poter chattare gratuitamente con gli amici, scambiarsi foto e link comodamente seduti in poltrona anche quando non si ha la possibilità di vedersi per mille motivi.
Grazie ad alcune pagine su cui ho cliccato "mi piace" ricevo spesso campioni gratuiti, copio ricette e consigli, per il resto ha fatto più danni che altro!
Affidabilità
Navigazione