Opinione su Facile Ristrutturare: sono venuti anche a me i capelli bianchi
sono venuti anche a me i capelli bianchi
1/5 03/06/2018
Vantaggi
Svantaggi
Ti fa venire i capelli bianchi
Si è rivelata una completa delusione. Al sopralluogo Architetto giovane, gentile e ottimo commerciale. Il fatto che fosse giovane all’inizio mi è piaciuto pensando che mi potesse proporre idee moderne. Il preventivo da 249€ al metro è raddoppiato. Poi sono cominciati i problemi: l’architetto si è rivelato inesperto e non si vedeva mai in cantiere. No comment sull’impresa, venivano praticamente a tempo perso. Lavori scadenti , ritardi e costi lievitati, esattamente tutto quello che volevo evitare. Spero di vedere presto la fine e di uscire dal tunnel. Chiederei i danni ma preferisco non perdere ulteriore tempo e mal di pancia.
La risposta dell'azienda:
Buongiorno, Ci spiace molto leggere questa sua recensione. Sarebbe così gentile da indicarci il nome dell' Architetto che la ha seguita e dove si trovata il cantiere, oltre al nome dell'intestatario del contratto? Sarà un nostro primario interesse effettuare le dovute verifiche per comprendere al meglio la situazione e prendere provvedimenti per migliorare in maniera repentina il nostro servizio. Un cordiale saluto e buona giornata, Facile Ristrutturare
7 di 8 persone hanno trovato utile questa opinione