Facile Ristrutturare

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

1,0/5Pubblicata il 21/06/2018
Non consigliato

“Uniamoci contro facile Ristrutturare”

VantaggiNessuno
SvantaggiTi rovinano quello che dovrebbe essere un sogno
Come molte altre persone, anche noi ci siamo trovati malissimo. L'inesperienza degli architetti unita alla poca trasparenza e alla scarsa qualità della squadra che ha eseguito i lavori hanno portato ad un pessimo risultato. Abbiamo avuto problemi con la posa delle piastrelle, dei sanitari e anche dell'impianto di climatizzazione. L'impianto del gas non era a norma ed è stato messo a posto dopo la consegna della casa. L'assistenza poi è veramente nulla! Quando li chiami la prima volta rispondono.... poi spariscono. Allora perchè non unire le forze e provare tutti insisme a chiedere i danni? Chi fsse interessato mi può contattare tramite mail: savang73@gmail.com
Risposta di Facile Ristrutturare

Buongiorno, Ci spiace molto leggere questa sua recensione. Sarebbe così gentile da indicarci il nome dell' Architetto che la ha seguita e dove si trovata il cantiere, oltre al nome dell'intestatario del contratto? Se preferisce, può contattare direttamente la Resp. del Customer Care all'indirizzo c.faina@facileristrutturare.it Sarà un nostro primario interesse effettuare le dovute verifiche per comprendere al meglio la situazione e prendere provvedimenti per migliorare in maniera repentina il nostro servizio. Un cordiale saluto e buona giornata, Facile Ristrutturare

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione