Opinione su Fage Fruyo 0% Limone: Rinfrescante come un sorbetto
Rinfrescante come un sorbetto
06/10/2019
Vantaggi
Consistenza, ingredienti, gusto, qualità
Svantaggi
Prezzo
È preparato come comanda la tradizione greca, tra cui latte scremato e preparazione al limone. Non ha glutine ed è un prodotto ricco di fermenti lattici vivi e proteine.
Lo yogurt rivela sin da subito tutta la freschezza dell'aroma del limone. Sembra quasi un sorbetto, ma quando lo si mangia la consistenza sembra quella di una mousse cremosissima e vellutata, talmente corposa da saper soddisfare il palato. L'intensità del limone non è eccessiva e si sposa alla perfezione con la dolcezza genuina e mite dello yogurt. È molto leggero, anche se si finisce tutta la porzione da 170 grammi in un colpo solo, ma sa lasciare un retrogusto vivace e rinfrescante. A ogni cucchiaiata si percepisce l'asprezza del limone e per questo trovo che sia ideale soprattutto per chi ama yogurt di questo tipo. Io sono rimasta davvero colpita, sebbene difficilmente acquisti prodotti del genere aromatizzati al limone. Questo della Fage mi ha conquistata per l'armonia e la genuinità dei sapori, oltre che per la qualità e la consistenza a mio avviso perfetta.
È un prodotto dal prezzo niente affatto esiguo ma, specie nel periodo estivo, non rinuncio a comprarlo almeno una volta.