Opinione su Barilla Farfalle: Adoro le farfalle

Adoro le farfalle

03/02/2016

Vantaggi

ottimo sapore e ottima tenuta di cottura

Svantaggi

nessuno


Le Farfalle sono una tipologia di pasta di semola di grano duro che apprezzo tantissimo, sono veramente buone e poi sono Barilla che, per me, è sinonimo di garanzia in fatto di bontà.
Hanno un tempo di cottura abbastanza lungo, circa 11 minuti ma anche tenendole a cuocere un pò di più non scuociono, se non si esagera ovviamente.
A me piacciono al sugo di pomodoro oppure con prosciutto e piselli, però sono ottime anche condite con altri sughi, dipende un pò dai gusti di ognuno.
Normalmente si trovano nelle confezioni da 500 grammi, io le compro nei supermercati quando le trovo in offerta a circa 0,80 centesimi di euro.
La marca è famosa pertanto è impossibile non trovare questa pasta sugli scaffali sia dei supermercati che, ovviamente, dei discount.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

fb-francacira

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Barilla Farfalle

  • cirene0
    opinione inserita da Anonimo il 17/05/2020
    Questo è un formato della pasta che acquisto spesso. Mi piace molto anche perché si può associare a tanti tipi di condimento . In genere la si trova in confezioni da mezzo chilo, per un prezzo quasi s...
    Continua a leggere >
    Ottimo prodotto
    No
  • allen88
    opinione inserita da allen88 il 11/04/2020
    Della straordinaria qualità in fatto di pasta del marchio Barilla, mi fido ciecamente da anni ormai, tra i vari formati preferisco le farfalle. Sono ottime per essere utilizzare per tanti piatti, graz...
    Continua a leggere >
    si
    no
  • riri58
    opinione inserita da riri58 il 29/05/2019
    Le Farfalle Barilla sono per me un must quando cucino determinati tipi di basta. La pasta con il salmone e la cipolla ha bisogno necessariamente di questa tipologia e la mia scelta verte solo ed esclu...
    Continua a leggere >
    qualità
    /
  • sicula59
    opinione inserita da sicula59 il 12/04/2019
    Non mi fido gran che di Barilla, ma queste mi sono capitate in una cena pre-teatro, e non potevo di certo dire di no. L'impasto non mi convince, è davvero neutro, una cosa che nella pasta mi disgusta,...
    Continua a leggere >
    Facili da preparare
    Dozzinali
  • babieland47
    opinione inserita da babieland47 il 28/03/2019
    Amo la pasta Barilla trovo questa marca assolutamente la migliore: ha un’otttima consistenza e tiene bene la cottura al dente che piace tanto a noi italiani. Esistono tanti tipi di formati per prepara...
    Continua a leggere >
    Sempre al dente
    No svantaggi