Opinione su Farinata Ligure: Delizia
Delizia
02/01/2017
Vantaggi
gusto, facilità, veloce
Svantaggi
nessuno
Fino a pochi anni fa la mia consocenza alimentare era molto limitata, tuttavia mi era capitato di assaggiare all'inaugurazione di un ristorante la farinata.
Mi è piaciuta parecchio e l'ho presa più volte tanto che poi ho cercato la ricetta su internet per capire com'era fatta e nemmeno sapevo che esistesse la farina di ceci, tanto che pensavo che avrei dovuta farla da me.
La ricetta era davvero semplice tanto che l'ho realizzata con estrema facilità una volta che ho trovato la farina di ceci al supermercato.
Basta unirla all'acqua a seconda della quantità che se ne vuole fare, poi aggiungere un pò di sale e olio, mescolare il tutto e cuocere in padella o al forno.
Si puo anche aggiungere del rosmarino.
io poi da questa ricetta ho realizzato una modifica perchè uso quest'impasto facendolo molto liquindo e lo aggiungo a patate e cipolla fritta (o altre verdure) pera realizzare una sorta di frittata vegana davvero deliziosa.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento