Opinione su Farmaè: Esperienza positiva
Esperienza positiva
21/05/2019
Vantaggi
prezzi buoni e spese spedizioni gratuite sopra 19 euro
Svantaggi
nessuno rilevato
La scorsa settimana ho acquistato per la prima volta dei prodotti sul sito Farmaè e tutto sommato mi sono trovata bene. Vende prodotti di parafarmacia (è di fatto il sito di una Parafarmacia sita a Viareggio) e farmaci da banco a prezzi competitivi. Il sito l'ho trovato intuitivo, la ricerca dei prodotto abbastanza semplice in quanto digitando il nome del prodotto nell'apposita casella è poi possibile visualizzare, dal menù a tendina che si apre, i vari formati del prodotto stesso. Ad ogni modo, se non si ha ancora un idea ben precisa di che prodotto acquistare, vi sono le varie opzioni di ricerca suddivise per categoria. Dopo l'invio dell'ordine Ho contattato il numero verde 2 volte (i tempi di attesa si sono rivelati non immediati ma brevi) per informazioni sulla spedizione in quanto dall'area personale del sito si vede l'ordine e la fattura scaricabile ma non le informazioni relative ad un eventuale avvenuta spedizione.. ho poi scoperto che si viene aggiornati della spedizione via email sia da farmaè che dal corriere. La merce mi è arrivata con un paio di giorni di ritardo in quanto mancava un prodotto da me ordinato, ma una volta spedito la consegna è stata celere (il giorno successivo). Pacco ben confezionato con tutti i prodotti richiesti più un piccolo campioncino di un solare. Mi ritengo soddisfatta e se troverò prodotti vantaggiosi di mio interesse, riacquisterò sicuramente da farmaè.