Opinione su Farmaè: Prodotti danneggiati e nessun rimborso per ora
Prodotti danneggiati e nessun rimborso per ora
17/03/2022
Vantaggi
Nessuno.
Svantaggi
Prezzi non troppo vantaggiosi; assistenza clienti praticamente assente; prodotti spediti con scadenza residua bassissima; in caso di problemi il rimborso pare un miraggio.
Pessima pessima e ancora pessima Farmaè. Farmaè mi ha inviato dei prodotti ad uso veterinario danneggiati. In particolare un detergente auricolare con SCADENZA RESIDUA DI 2 MESI, trovato aperto nel pacco ricevuto; una ciotola in acciaio SCROSTATA in più punti (non sporca, ma priva di rivestimento in più punti); un flacone di olio per cani ammaccato (le bolle d'aria che potrebbero essersi create all'interno, potrebbero essere dannose per i cani).
Li sto contattando da 2 giorni. Al telefono non rispondono. MAI.
La chat decantata sul loro sito sostanzialmente non è utile. Stamattina son rimasta in attesa oltre mezz'ora per leggere infine che dovevo essere aiutata dalla collega già incaricata, che però non mi risponde più... Infatti ho inviato mail su mail. Mi ha risposto mezza volta una persona dicendomi di poter programmare il ritiro della merce danneggiata (ma non l'ha più programmato) e addossando la colpa dell'accaduto all'incuria del corriere (IL CORRIERE LO SCEGLIE FARMAE innanzitutto, quindi FARMAE è colpevole quanto il corriere; i prodotti che scadranno tra 2 mesi invece li ha inseriti nel pacco sempre il corriere?!?). Ho dato la mia disponibilità al ritiro e FARMAE è sparita. La persona che ha letto la mia segnalazione non mi ha più risposto, se si chiama il numero verde nessuno risponde (una voce registrata promette di richiamare, ma finora nulla), così come non segue risposta alle mail inviate sia dal mio gestore di posta sia attraverso il form del sito.
Per programmare il ritiro di merce che mi hanno inviato danneggiata e/o inutilizzabile devo rincorrerli perché sono spariti. Per il rimborso invece? devo presentare direttamente domanda a Draghi? O denuncio direttamente FARMAE per truffa?
Io lavoro. Non posso perdere tempo appresso a FARMAE. Se avessi avuto tutto questo tempo a disposizione, avrei acquistato in un negozio fisico, no?
La mission aziendale che dichiarate sul vostro sito è la soddisfazione del cliente finale. Dovreste rivederla o siete destinati a non sopravvivere... perché dal Customer Service alla cura con cui imballate i prodotti ordinati dai clienti, alla gestione di problemi post ordine, per me non siete dei professionisti. Pretendo il mio rimborso Farmaè o vi vado a denunciare per truffa.
assortimento
servizio