Opinione su Farman: Prodotti di qualità ad un prezzo interessante
Prodotti di qualità ad un prezzo interessante
08/01/2016
Vantaggi
prodotti di qualità, prezzi buoni sempre scontati, tempi di consegna
Svantaggi
spese di spedizione alte per piccoli ordini
in particolare cercavo una crema idratante ma non avevo un'idea precisa, e subito mi ha colpito la varietà degli articoli proposti.
Ho scelto la crema Vichy ideal body latte siero. Non l'avevo mai provata prima, ma dalla descrizione mi è sembrato un prodotto di ottima qualità, ed infatti mi sono trovata molto bene: già dal primo utilizzo ho sentito la pelle più morbida e idratata.
Le modalità di acquisto sono abbastanza semplici; inoltre maggiore è la spesa, minori sono i costi di spedizione (di base un po' alti).
Per questo motivo, ho preferito scegliere tre confezioni, anche perché essendo da 200 ml, per l'uso quotidiano che ne faccio, avrei dovuto procedere subito per un successivo acquisto.
Dopo la prenotazione ed il pagamento, ho aspettato circa tre giorni per ricevere le creme, speditemi tramite corriere, tutto in linea con quanto descritto sul sito.
Nel complesso posso dire di essere rimasta soddisfatta dell'acquisto fatto, sia per la qualità del servizio che per la rapidità con cui mi è stato consegnato l'ordine.