Opinione su Fastweb Superjet: DOPO IL DANNO ANCHE LA BEFFA
DOPO IL DANNO ANCHE LA BEFFA
05/01/2021
Vantaggi
l'adsl funziona
Svantaggi
trasparenza nulla, tariffe i cui costi aumentano, assistenza clienti del tutto inadatta
Alla fine, quando ho deciso che ne avevo avuto abbastanza di tutte queste innumerevoli disavventure con Fastweb, e quindi ho deciso di cambiare operatore, vengo anche contattata dal servizio clienti che cerca di dissuadermi dal passare ad un altro operatore sostenendo che avrei dovuto pagare salati costi di uscita...cosa che però si è rivelata essere una frottola, poichè era già passato abbastanza tempo da quando avevo attivato il contratto con Fastweb e dunque non era più necessario pagare tali costi di uscita/cambio operatore. La beffa finale? Quando ho dovuto rispedirgli il router, la spesa per l’invio di quest’ultimo, che in teoria dovrebbe essere sostenuta da Fastweb, l’ho dovuta invece sostenere di tasca mia, e Fastweb non mi ha mai rimborsato la spedizione!
Ma di sicuro non mi vedranno mai più come cliente, nè per il telefono fisso, nè per quello mobile.
velocità
copertura