Opinione su Fastweb: Il peggiore operatore di rete fissa
Il peggiore operatore di rete fissa
17/07/2017
Vantaggi
Svantaggi
Servizio clienti inesistente, prezzi alti, velocità più che scarse
Fino a circa il 2010 andò tutto discretamente bene, velocità intorno ai 6-6,5 mega in download e circa 0,50 di upload.
Dal 2013, la velocità si abbassò a 4 mega. Nel 2015 scese a 3 mbits/s, quando andava bene.
Quando chiamai il servizio clienti mi dissero di non preoccuparmi, che comunque la rete era in evoluzione e che magari per qualche giorno sarei andato lento, il secondo operatore disse che il rame era ossidato ed infine il terzo che mi avevano abbassato la linea per migliori prestazioni (a ripensarci, come faccio ad avere prestazioni maggiori se prima andavo più veloce e non si è mai disconnessa?). Nel 2016 mi hanno infine detto che se non mi trovavo bene potevo pure andarmene... cioè, non ho capito, il cliente viene invitato dall'operatore stesso ad andarsene?
Il servizio clienti inoltre è pessimo e gli operatori, quando ti rispondono (dopo circa un'ora di attesa) ti trattano come se fossi un rompiscatole e loro fossero dei santi scesi in terra per dati una mano (pure inutile).
Adesso ho infostrada 20 mega e viaggio intorno ai 14-15 mega e circa 0,90 di upload.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|