Opinione su Fastweb: La peggiore azienda in italia
La peggiore azienda in italia
10/02/2020
Vantaggi
Nessun vantaggio
Svantaggi
Molti a partire dall'assistenza e dal web scadente
Il web di Fastweb fa veramente pena non solo e limitato ma e anche ricattatorio, ve lo spiegherò sotto
Oggi 10/02/2020 chiamo insieme al mio compagno Fastweb e chiedo il rimborso delle fatture a 28 giorni che avrei dovuto ricevere automaticamente ma che non ho mai ricevuto ho inviato una pec per il rimborso e ho aperto un reclamo in quanto non posso modificare da web il modo di pagamento e non posso scegliere come pagare le bollette, mi hanno detto che per tale modifica devo inviare una mail
E davvero pazzesco come questa azienda fa abuso di potere per avere la fatturazione elettronica e pagarla come uno meglio crede bisogna per forza inserire o il RID bancario oppure i dati della carta do credito e si dovesse scegliere di non pagare tramite banca ti inviano il bollettino a casa ed i costi aumentano in quanto la bolletta spedita ha un costo ed in più andare a pagare il bollettino alla posta costa il doppio dell'invio della fattura poi tra l'altro te la mandano ogni mese cosa davvero sgradevole
Un azienda seria fatturerebbe ogni 2 mesi non ti crea disagi ogni mese e ti lascerebbe scegliere se inviare la fattura tramite bollettino a casa oppure nella posta elettronica eliminando i costi di spedizioni
Oggi ho deciso di cambiare operatore
oggi ho deciso di cambiare operatore in quanto mi hanno chiesto di attendere per confrontarsi con i suoi colleghi e poi sono rimasta più di 30 minuti al telefono senza sapere l'esito della mia richiesta ad un certo punto la telefonata viene svincolata in un'altro paese fuori dall'Italia e una signorina mi dice mi spiace ma io non so nulla....
Cose dell'altro mondo Fastweb non mi ha neanche richiamata, e una vera vergogna una vera schifezza
Non vedo l'ora di cambiare
Mai più Fastweb
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |