Opinione su Fastweb: Rientrato in Telecom, la fine di un INCUBO!
Rientrato in Telecom, la fine di un INCUBO!
30/09/2016
Vantaggi
Svantaggi
Lentezza esasperante nelle ore serali, 15 volte inferiore all'ADSL 20 mega di Telecom
Non l'avessi mai fatto! Durante la notte e al mattino la velocità era quella giusta (Speedtest 15 in download) ma alla sera, proprio quando mi serviva, la velocità scendeva tra 1 e 2 sistematicamente tutti i giorni. Impossibile guardare senza pause anche un filmato di Youtube o scaricare un film on demand su Sky. Avevo acquistato un film, ho iniziato il download alle 19 e alle 23 doveva ancora partire, ho dovuto rinunciare.
Ho contattato ripetutamente l'assistenza ma alla fine mi hanno liquidato dicendo che il sistema wholesale funziona così e loro garantiscono 2 Mbit non di più. Nei giorni in cui arrivano gli aggiornamenti di Windows non si riusciva nemmeno a navigare, una pagina web impiegava anche un minuto o dava addirittura errore.
Dopo due mesi di frustrazione ho deciso volentieri di pagare la penale e rientrare in Telecom, ora tutto è tornato alla normalità, mi sento rinato. E' incredibile come martellino di pubblicità di Fastweb e Sky quando è proprio Sky che non funziona bene! State alla larga da questo servizio se volete un consiglio. Obiettivamente, lo dico da tecnico informatico, credo sia da considerare solo nel caso si utilizzi la loro rete in fibra, ma guai l'ADSL dove loro non hanno la propria rete.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|