Opinione su Fastweb: Un grande, madornale, errore
Un grande, madornale, errore
27/02/2015
Vantaggi
Svantaggi
Internet Pessimo, Supporto Clienti Non Preparato
Non potendo cambiare numero di telefono, mi tocca quindi rimanere.
I problemi con Fastweb sono iniziati subito. Mi avevano promesso che il numero provvisorio, che mi avevano assegnato in fase di portabilità, sarebbe durato solo due settimane. Invece ho dovuto tenerlo per almeno tre mesi, e questo ha creato parecchi problemi all'attività di mio padre.
Risolto il problema di riattivazione del mio numero originario, il servizio ha funzionato discretamente fino a quando, otto anni fa, ho dovuto fare il trasloco di linea.
Da quel giorno, due mesi, mi viene isolata la linea, senza un motivo valido, per circa due giorni, quando finalmente si decide ad arrivare un tecnico (dopo aver fatto chiamate verso il call center, ovviamente da cellulare, pagate uno sproposito) che, non sapendo cosa fare, ci cambia il modem. Nel frattempo paghiamo circa 170 euro per un contratto bimestrale e un servizio osceno. La connessione funziona a stento e il wifi salta in continuazione, su tutti i pc.
Ho provato a chiamare per farmi cambiare il contratto e migliorare la situazione, ma niente,.. riesco a parlare solo con persone incompetenti...
Insomma: passare a Fastweb è stato il più grande errore della mia vita. Vi consiglio vivamente di pensare ad un altro provider... se io non fossi vincolata per non perdere il numero di telefono, avrei già cambiato da tempo.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|
1 | Internet Illimitato + Sky + Chiamate a 0 cent | 20,90 € | Compra |
velocità
copertura
servizio
assistenza
non capisco perché non torni in Telecom, ottimo servizio e buone offerte per chi rientra da altro operatore!