Opinione su Fastweb: VERGOGNOSO – VERGOGNOSO – VERGOGNOSO.
VERGOGNOSO – VERGOGNOSO – VERGOGNOSO.
09/11/2023
Vantaggi
prezzo
Svantaggi
servizio clienti, app, comunicazione, piattaforma
Dopo infinite richieste (e ore di chiamate in cui nemmeno da backend – CHE CASUALMENTE IL SISTEMA ERA SEMPRE BLOCCATO / "FACCIA LEI DALL'APP – E NON FUNZIONA) di cambiare metodo di pagamento questo è quanto succede:
Mi dicono che Revolut come metodo di pagamento non è accettato, mi viene imposto il pagamento a bollettino postale (con tanto di costi aggiuntivi per questo) e, NONOSTANTE QUESTO, mi ritrovo un addebito su REVOLUT.
Chiedendo spiegazioni mi dicono che "Non sono presenti addebiti in c/c – Le fatture emesse le ultime risultano tramite bollettino. Le precedenti avevano una domiciliazione".
al che mando copia della transazione con tanto di estremi:
Pagamento fattura nr M021720731 del 01.07.2023
e la risposta del supper efficiente supporto clienti mi dice:
"Le confermo quanto sopra indicato"
Da qui iniziano una nuova serie di telefonate e messaggi in cui non mi sanno dire cosa è successo e perchè e a un certo punto, DECIDONO DI SMETTERE DI RISPONDERE. NON DANNO INFORMAZIONI. NON MI SPIEGANO PERCHÈ HANNO PRELEVATO DAL MIO CONTO SE MI HANNO DETTO CHE NON POTEVANO (E DOPO AVERMI DATO IL BOLLETTINO POSTALE), MI CANCELLANO L'UTENTE IN MODO CHE NON POSSA PIÙ AUTENTICARMI PER IL SERVIZIO CLIENTI E UDITE UDITE:
OGGI MI ARRIVA UNA BELLA MAIL DI RECUPERO CREDITO SENZA CHE NEMMENO MI ABBIANO MANDATO LA FATTURA.
VERGOGNOSO – VERGOGNOSO – VERGOGNOSO.
@servizio clienti di Fastweb, se vuoi approfondire approfondisco molto volentieri, chiamatemi pure.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|