Opinione su Fattoria Latte Sano Latte UHT parzialmente scremato: Il latte Sano Fattoria

Il latte Sano Fattoria

13/03/2017

Vantaggi

ottimo

Svantaggi

pochi

Questo tipo di latte lo prendo qualche volta, è molto spesso utilizzato nei locali per i cappuccini e i caffè macchiati ed è di altissima qualità. Bene anche il rapporto fra qualità e prezzo, considerando che al supermercato si può trovare anche a 50 centesimi per confezione, quindi un costo contenuto che induce senza ombra di dubbio a farne una buona scorta per averne sempre abbastanza a disposizione durante la settimana.

E' un latte parzialmente scremato questo Fattoria Sano UHT, forse ha un po' troppi zuccheri, ma non va dimenticato il fatto che comunque è ricco di calcio, sempre molto utile per le nostre ossa.

Il giudizio da parte mia non può che essere positivo su questo tipo di latte, quindi lo consiglio, poi è molto digeribile.

vitocatozzo

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Fattoria Latte Sano Latte UHT parzialmente scremato

• recensione
    opinione inserita da recensione il 01/12/2016
    Ho notato che molti Bar si forniscono dalla Fattoria Latte Sano e siccome nei Bar il ‘caffè macchiato’ ed il ‘’caffè e latte, sono sempre più buoni! ho provato non ovviamente il ‘latte fresco’ che pen...
    100% latte italiano
    Ricco di zuccheri