Opinione su Fattoria Latte Sano: Latte di casa mia
Latte di casa mia
02/02/2018
Vantaggi
Qualità elevata
Svantaggi
prezzo elevato
Ne compro di tutte le marche, però di recente mi sono convertito ad un prodotto della mia area geografica, il latte della Fattoria Latte Sano, che sulla sua confezione in tetrapack aseptic, pone in bella vista la magnificenza del Colosseo, appunto per pubblicizzare il latte di Roma.
La confezione che ho acquistato proprio l'altro ieri contiene 1 litro di latte intero U.H.T a lunga conservazione e l'ho pagata €.1,40 al supermercato presso il quale mi servo.
Questo latte può considerarsi a chilometro zero, in quanto è munto esclusivamente nelle aziende selezionate, dislocate in agro romano e pontino, secondo i più elevati standard qualitativi, tanto da renderlo uno dei migliori del Lazio.
Prodotto e confezionato presso l'Azienda di Via della Muratella a Roma, dalla Ariete Fattoria Latte Sano S.p.A.
Buono e sano, forse un pò alto di prezzo, rispetto alla concorrenza, ma ne vale la pena, per cui ve lo consiglio.