Opinione su Fattoria Latte Sano: Latte di casa mia

Latte di casa mia

02/02/2018

Vantaggi

Qualità elevata

Svantaggi

prezzo elevato

Per chi mi legge è notorio che non bevo latte, ma non per questo lo evito totalmente, anzi questo alimento è un ingrediente e importantissimo per molti piatti della mia cucina, sia essa salata, che dolce.

Ne compro di tutte le marche, però di recente mi sono convertito ad un prodotto della mia area geografica, il latte della Fattoria Latte Sano, che sulla sua confezione in tetrapack aseptic, pone in bella vista la magnificenza del Colosseo, appunto per pubblicizzare il latte di Roma.

La confezione che ho acquistato proprio l'altro ieri contiene 1 litro di latte intero U.H.T a lunga conservazione e l'ho pagata €.1,40 al supermercato presso il quale mi servo.

Questo latte può considerarsi a chilometro zero, in quanto è munto esclusivamente nelle aziende selezionate, dislocate in agro romano e pontino, secondo i più elevati standard qualitativi, tanto da renderlo uno dei migliori del Lazio.

Prodotto e confezionato presso l'Azienda di Via della Muratella a Roma, dalla Ariete Fattoria Latte Sano S.p.A.

Buono e sano, forse un pò alto di prezzo, rispetto alla concorrenza, ma ne vale la pena, per cui ve lo consiglio.

shelley

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Fattoria Latte Sano

• babagli
    opinione inserita da babagli il 14/02/2020
    Premetto che sono una fanatica delle raccolte punti, quelle tradizionali (credo che questa passione me la abbia attaccata mia madre che faceva la raccolta dei punti Miralanza, a me piacevano molto le ...
    latte buono e splendida raccolta punti