Opinione su Fazland: Ottimo!
Ottimo!
04/07/2017
Vantaggi
tanti lavori in un unico raccoglitore
Svantaggi
per il cliente nessuno, per il lavoratore pagare per mettersi in contatto col potenziale cliente
Grazie al sito Fazland mia madre è riuscita a trovare una piccola impresa che si occupa di montare condizionatori d'aria. Appena contattata la società, subito sono venuti a vedere il lavoro da fare, subito ci siamo trovati bene col prezzo e nel giro di due giorni avevo già il condizionatore appeso in camera (la più calda in estate e la più fredda in inverno).
Ci diceva però il ragazzo che ha montato il condizionatore che Fazland è si un buon sito, ma che deve pagare 10 euro per poter riuscire a mettersi in contatto con noi e con altri clienti e che se va bene, come è successo a noi lavora e guadagna, altrimenti spende dieci euro per mettersi in contatto con un potenziale cliente che poi non vuole il lavoro.
Io però parlo dal punto di vista del cliente e mia madre si è detta molto soddisfatta perché non ha avuto nessun problema nell'utilizzo del sito, anzi, e inoltre si è trovata bene anche col servizio.
Convenienza
Risparmio