Da acquistare senza dubbio in caso di offerta
Alcuni mesi fa mi sono recato al Tigotà di recente apertura e non ho fatto a meno di notare i fazzoletti Scottex classici ad un prezzo veramente da battaglia, molto conveniente, una stecca di 10 pacchetti a 80 centesimi circa. Ho sempre ritenuto la Scottex una marca che dà vita a prodotti di ottima qualità, e i fazzoletti non sono certo un'eccezione. Non ho esitato a comprarli, mi servono sempre dato che ne faccio un largo uso, specie quando devo utilizzare i bagni pubblici, ritengo che l'uso dei fazzoletti sia il metodo più appropriato per garantire la mia igiene personale/intima, preferisco pulirmi con i fazzoletti invece che farlo con la carta igienica che trovo (e a volte nemmeno c'è, e poi preferisco non entrare in contatto con il portarotolo e la stessa carta igienica toccata da chissà quante persone). Sono morbidi e resistenti, senza profumazione: l'ideale per far fronte a questa esigenza, diciamo che un paio di questi fazzoletti a quattro veli sono più che sufficienti per pulirmi. Impeccabili per il raffreddore, sono molto assorbenti (anche se il raffreddore a me capita assai raramente). Morale, ne tengo sempre un pacchetto in tasca, nello zaino e in auto in maniera da non trovarmi mai sprovvisto ogni volta che per una ragione o un'altra devo avere a portata di mano della carta visto che mi trovo spesso fuori casa.