Opinione su Paneangeli Fecola di patate: Fecola Paneangeli
Fecola Paneangeli
03/07/2019
Vantaggi
pratica, leggera, versatile, prezzo e marca discreta, facilmente reperibile, utile ed efficace, salutare
Svantaggi
nessuno in particolare
Non faccio molto sovente torte o dolci, ma quando ne ho l'occasione la fecola di patate non deve mai mancare nella mia dispensa perchè è sempre necessaria per dare un tocco di leggerezza e friabilità all'impasto. La marca Paneangeli ne propone una di ottima qualità ad una reperibilità alta e ad un prezzo giusto e proporzionato. Semplicissima fecola di patate, pochi ingredienti, niente di strano. si può trovare nel formato da 500 oppure da 250g. Ideale anche come salutare addensante per creme, budini o altri dessert. Ovviamente non occorre abusarne perchè si rischia di rovinare la ricetta, ma se si sa dosare nelle giuste quantità allora è un buon ingrediente per torte , biscotti e dolcetti più delicati. Il sapore non è evidente, ha solo una nota di farinoso, ma delicato e leggero che non altera il gusto generale del prodotto. AL momento non ho avuto nessuno svantaggio e disagio con questo prodotto. Anzi la marca paneangeli è sempre stata una discreta garanzia per quanto riguarda gli ingredienti utili alla preparazione di dolci. Un buon sostituto leggero e sano alla solita farina. Non male. Prezzo conveninete e giusto.