Felce azzurra bio
Mi piace cambiare sovente il mio bagnodoccia e bagnoschiuma e sono sempre alla ricerca dei più naturali e dei più buoni. Non tendo a scegliere le classiche marche dei supermercati ma cerco sempre marche più ‘’professionali’’ anche a costo di spendere un pochetto di più. recentemente però sono stata attirata da questo flacone dal colore verde molto accattivante che ha catturato il mio sguardo sugli scaffali e si stratta del Doccia Gel della Felce Azzurra della linea Bio. Una novità che si presenta in due combinazioni di gusti diversi, tè verde e zenzero oppure mandorla e cocco. Ho sentito la profumazione di entrambi e sono stata molto intrigata da quest’ultima. Un aroma delicato, dolce ma non eccessivamente e quasi goloso che mi ha subito dato tantissimo piacere che avrei voluto provarlo sulla mia pelle e nel mio bagno. Il prodotto è un gel trasparente piuttosto liquido, ma molto leggero e si mescola bene con l’acqua e si forma una morbida schiuma a contatto con essa. Facile da risciacquare, n0on rimangono residui e la pelle rimane ben detersa, la sensazione di pulizia è buona ma non eccezionale,si sente che si tratta di un prodotto non molto professionale ma alla portata di tutti ad un prezzo onesto e proporzionato a qualità e quantità. Purtroppo però anche la profumazione non mi ha più convinto, durante il lavaggio e poi nell’ambiente non rimane e non si diffonde quello stesso aroma goloso e buono che si sente quando si odora semplicemente il flacone. Forse funziona meglio come semplice sapone mani. ideale per chi non ha grandi pretese.