Un classico Felce Azzurra
Parliamo di Felce Azzurra e del suo bagno/schiuma/doccia il Classico più Classico Felce Azzurra nella mitica confezione azzurra bella grandina da 400 ml con tappo a scatto, questo prodotto piace tantissimo a mio marito infatti non manca quasi mai nella sua doccia appoggiato in bella vista, aprendo il tappo sentiamo subito la sua profumazione che richiama il borotalco, piace o non piace, a mio marito piace molto dice che è molto coccoloso sotto la doccia, morbido e profumatissimo, la fragranza di pulito del borotalco rimane sulla pelle per parecchie ore e da una sensazione di benessere, arriviamo ai suoi contro, il suo INCI non certo da ecobio anzi, un bel semaforo colorato si apre davanti ai nostri occhi, ma essendo un prodotto da risciacquo e se lo troviamo a un prezzo piccolo, piccolo un occhio mio marito lo chiude anzi due, prodotto da valutare dipende cosa cercate, se siete orientati sui prodotti green o biologici questo non è il vostro bagno/doccia/schiuma, consigliato solo ad un piccolo prezzo.
possiamo dire ok ma sapendo che cosa utilizziamo.