Opinione su Felce Azzurra - Diffusore a Bastoncini - Fiori di Ciliegio & Peonia: Per dare quel tocco orientale ad ogni stanza
Per dare quel tocco orientale ad ogni stanza

Vantaggi
economico, profumazioni, buona diffusione
Svantaggi
flacone in plastica, attenzione alle fonti di calore
Col tempo ne ho provati tanti, sempre diversi e molti me ne sono stati anche regalati: elettrici, spray, e chi più ne ha più ne metta! L'ultimo arrivato in casa però è questo qui di Felce Azzurra: si tratta di un classico diffusore a Bastoncini disponibile in quattro fragranze (Talco, Lavanda, Vaniglia, Fiori di Ciliegio) nel formato da 200 ml; la boccetta contenente il profumo però è in plastica anziché in vetro, motivo per cui costa anche meno rispetto ai concorrenti ( io l'ho pagato esattamente tre euro e sessantacinque centesimi da PRO SHOP); Tuttavia ciò non lo rende meno bello da esporre.
Tra le quattro profumazioni disponibili ho optato per la fragranza più orientale ai Fiori di Ciliegio & Peonia, raffinata ed evocativa; Come ogni Fragranza che si rispetti, presenta una propria piramide olfattiva che così si presenta:
Note di Testa: Pompelmo & Mandarino
Note di Cuore: Ciliegia, Mughetto & Peonia
Note di Base/Fondo: Ambra & Vaniglia
Una volta estratto il flacone ed i bastoncini dalla pratica confezione di cartone basta svitare il tappo forato in alluminio per privarlo della protezione in plastica ed inserirvi i bastoncini di legno, avvitandolo nuovamente al collo della boccetta.
Che dire: mi ha conquistata! Possiede sia un'ottima diffusione che un' ottima persistenza senza risultare mai banale e stucchevole.
A parer mio pienamente promosso.
Come qualsiasi prodotto di natura chimica, trattandosi di una soluzione a base alcoolica, ovviamente presenta delle accortezze da rispettare! Prima fra tutte quella di tenere il prodotto lontano dalla portata dei bambini, ed evitare che venga a contatto con fonti di calore.
efficacia
profumazione