Opinione su Felce Azzurra - Diffusore a Bastoncini - Fiori di Ciliegio & Peonia: Per dare quel tocco orientale ad ogni stanza
Per dare quel tocco orientale ad ogni stanza
30/09/2019
Vantaggi
economico, profumazioni, buona diffusione
Svantaggi
flacone in plastica, attenzione alle fonti di calore
Col tempo ne ho provati tanti, sempre diversi e molti me ne sono stati anche regalati: elettrici, spray, e chi più ne ha più ne metta! L'ultimo arrivato in casa però è questo qui di Felce Azzurra: si tratta di un classico diffusore a Bastoncini disponibile in quattro fragranze (Talco, Lavanda, Vaniglia, Fiori di Ciliegio) nel formato da 200 ml; la boccetta contenente il profumo però è in plastica anziché in vetro, motivo per cui costa anche meno rispetto ai concorrenti ( io l'ho pagato esattamente tre euro e sessantacinque centesimi da PRO SHOP); Tuttavia ciò non lo rende meno bello da esporre.
Tra le quattro profumazioni disponibili ho optato per la fragranza più orientale ai Fiori di Ciliegio & Peonia, raffinata ed evocativa; Come ogni Fragranza che si rispetti, presenta una propria piramide olfattiva che così si presenta:
Note di Testa: Pompelmo & Mandarino
Note di Cuore: Ciliegia, Mughetto & Peonia
Note di Base/Fondo: Ambra & Vaniglia
Una volta estratto il flacone ed i bastoncini dalla pratica confezione di cartone basta svitare il tappo forato in alluminio per privarlo della protezione in plastica ed inserirvi i bastoncini di legno, avvitandolo nuovamente al collo della boccetta.
Che dire: mi ha conquistata! Possiede sia un'ottima diffusione che un' ottima persistenza senza risultare mai banale e stucchevole.
A parer mio pienamente promosso.
Come qualsiasi prodotto di natura chimica, trattandosi di una soluzione a base alcoolica, ovviamente presenta delle accortezze da rispettare! Prima fra tutte quella di tenere il prodotto lontano dalla portata dei bambini, ed evitare che venga a contatto con fonti di calore.
efficacia
profumazione