Opinione su Fendi Furiosa: Non è poi così furiosa!
Non è poi così furiosa!
20/02/2015
Vantaggi
Provato Gratis
Svantaggi
C'è Molto Di Meglio
Mi è bastato compilare un form con tutti i dati anagrafici utili alla spedizione e nel giro di un paio di settimane è arrivato a casa un pacchetto contenente una brochure ed un cartoncino lucido su cui era scritta la piramide olfattiva e su cui era sistemata la fialetta in plastica bianca e nera contenente appunto Furiosa.
Furiosa.
Un nome che fa pensare all'aggressività, alla rabbia.
Una rabbia che acceca andrebbe associata ad un profumo volitivo e molto intenso.
Secondo me una donna furiosa non è come quella rappresentata dal profumo.
Più che furiosa, forse la donna di questo profumo è un po' nervosa, magari arrabbiata ma non così tanto.
E' un profumo dolce infatti.
Mi ha subito ricordato Palazzo, profumo di Fendi di qualche anno fa che non mi era affatto piaciuto perchè mi ricordava il detersivo.
Invece Furiosa, pur ricordandomelo, non è poi così mai.
Certo, non è un profumo che ricomprerei perchè è un dolce strano, un mix che mi ricorda la frutta ed il sapone, con qualche cosa di speziato.
Particolare sicuramente ma niente di tanto inimitabile a pensarci bene.
Sul cartoncino troviamo scritto "un floreale legnoso ambrato".
Sì effettivamente è così.
Caldo, con un retrogusto non stucchevole nonostante sia una fragranza dolce, vagamente speziata ma senza nauseare.
La piramide olfattiva annovera soltanto '''Bergamotto di Calabria''', '''Fiore di Violaciocca''' e '''Ambra'''.
Pochi ma buoni.
Non è uno di quei minestroni da mille ingredienti.
Spruzzandolo sui polsi, inizialmente sprigiona una fragranza dolce e suadente per poi lasciare sulla pelle solo qualche rimasuglio dolce, piacevole, vagamente pungente che si percepisce solo avvicinando il naso alla zona dello spruzzo.
Sulla mia pelle permane 3 -4 ore ma non con la stessa intensità.
Non essendo una fragranza particolarmente entusiasmante per il mio naso la sto usando ogni volta che esco così la finisco prima.
Non è male ma preferisco altro!
- convenienza
profumazione