Opinione su Ferrero Fiesta: una merenda che non mi attira
una merenda che non mi attira
19/02/2016
Vantaggi
profumata e gradevole
Svantaggi
il liquore non va bene per i bambini
Io non la compro più per me anche se di solito gradisco il cioccolato ... e il ripieno profumato d'arancia è pure accattivante, ma il cioccolato in superficie si scioglie così facilmente da sporcarmi le dita, per cui evito di mangiare la "Fiesta" anche per l'alto contenuto di grassi
E' uno snack molto morbido che piace ai bambini e ai nonni; infatti io compro la Fiesta per la mia mamma e non per i nipotini in quanto fra gli ingredienti c'è pure una piccola quantità di liquore che dà profumazione gradevole alla merendina, ma non mi sembra adatto ai bambini
Una merendina costa € 0.50 , e si può acquistare singola in un bar o in una tabaccheria, mentre al supermercato l'intera confezione che contiene 10 merendine ha un prezzo più economico: circa € 2,5.
Ecco il valore nutrizionale: 426 calorie per 100 grammi di questo prodotto che risulta quindi molto calorico, perciò meglio non esagerare nel consumo.