Opinione su Ferrero Fiesta: uno snack diverso
uno snack diverso
19/02/2016
Vantaggi
sapore unico
Svantaggi
costo
Ormai il nome la precede...è uno snack unico nel suo genere, ancora oggi, a mio avviso, non imitabile.
é un buonissimo snack al cioccolato e arancio con un retrogusto leggermente alcolico.
Ecco, proprio quest'ultimo aspetto, in passato, mi distoglieva dal consumare questa merenda, poichè a mio avviso, troppo forte. Parlo di tanti anni fa, ero ancora un'adolescente e sicuramente avevo gusti differenti.
Ciò mi porta a pensare che lo snack sia poco adatto per i bambini e per i giovani, salvo eccezioni, ovviamente.
Crescendo, ho imparato ad apprezzarla e la gusto con piacere in particolari momenti,
Secondo me una fiesta è sufficiente a placare la fame, perchè due sarebbero troppo forti, come sapore e come gusto.
Diversa è invece la nuova fiesta al caffè, che ha dei sapori più leggeri e forse l'amarognolo del caffè, spezza un po.
In alcuni casi, l'ho trovata poco digeribile, per via della dose di alcool che, nel mio caso, mi crea sempre dei problemi del genere.
Buon prodotto, peccato per il costo.