Opinione su Ferrero Mon Cheri: Bauletti di cioccolato finissimo
Bauletti di cioccolato finissimo
03/04/2015
Vantaggi
Ottimi
Svantaggi
Le Calorie
Non contenti, dopo aver fatto incetta di questi ultimi e dei Rocher, mio padre ci ha fatto una splendida sorpresa che non ci aspettavamo affatto, visto che di cioccolato in casa ce n'era eccome! È andato a comperare un'altra nutrita confezione composta esclusivamente da ben 30 MON CHERI, per 315 g! Come potevo allora tirarmi indietro dal decantare questa bontà?
Ecco allora la mia “lussuriosa” esperienza con questo capolavoro di casa Ferrero.
MON CHERI
I MON CHERI sono bauletti di finissimo cioccolato extra fondente contenente una parte di ciliegia macerata in un gustoso liquore. L'incartamento è composto da un rettangolino di carta rosa metallizzato, sigillato da un ulteriore pellicola trasparente su cui è riportato il logo, cioè una ciliegina rossa galleggiante in un liquido altrettanto rosso (lo sherry), più il nome della casa produttrice.
Una volta scartatolo dal suo involucro metallizzato, questo bauletto voluttuoso, dispiace proprio metterselo in bocca, tanto è bello. Ma chi sa resistere a quel gusto proibito, un po' amaro del cioccolato fondente e dolce della ciliegia, ravvivata dal 'forte' dello sherry? Io no di sicuro!
Ed ecco ora gli ingredienti: puro cioccolato extra 48,5%, burro di cacao, zucchero pasta di cacao, vanillina, emulsionanti, lecitine (soia), ciliegia (18%), liquore (19%) (sciroppo di glucosio, acqua, alcool, zucchero, aromi).
Possono esserci tracce di latte, per cui fare attenzione se siete intolleranti al lattosio.
Conservare in luogo fresco e asciutto, se avanzano.
I cioccolatini MON CHERI sono prodotti e distribuiti dalla casa Ferrero, antica ditta piemontese di fondata nel 1946, la quale è sita in
Piazzale Pietro Ferrero
12151 Alba (CN)
e risponde al n° telefonico: 0173 295111; mentre il fax è: 39 0173 363034.
Il sito web è invece: www.ferrero.it.
Buoni Mon Cheri a tutti! ^__^