Opinione su Ferrero Mon Cheri: Ferrero Mon Chéri
Ferrero Mon Chéri
04/03/2018
Vantaggi
Sono buonissimi, il miglior prodotto di Ferrero
Svantaggi
Sono calorici
Sono disponibili in diversi formati, io scelgo soprattutto le confezioni convenienza da 16 e 32 pezzi, che trovo in tutti i supermercati della mia zona.
Mi piacciono perché il cioccolato è di qualità, il contenuto di liquore è ben proporzionato, e la ciliegina è semplicemente perfetta sia come sapore che come consistenza: soda e profumata.
E’ un bon bon a cui proprio non riesco a rinunciare, non è eccessivamente dolce, però il suo contenuto calorico è abbastanza impegnativo, quasi 50 calorie a cioccolatino! Ho l’abitudine di mangiarne uno quasi ogni sera, e li porto sempre con me durante le mie escursioni in montagna, soprattutto sulla neve, mi danno la giusta carica di energia, e mi mettono sempre di buon umore!
I Mon Chéri di Ferrero sono a parere mio i migliori nel loro genere, e sebbene appartengano al genere di cioccolatini industriali, non hanno nulla da invidiare a quelli artigianali, e in alcuni casi li surclassano alla grande!
In casa sono molto apprezzati anche da mio marito, e fanno gola anche ai miei figli, ma loro sono ancora troppo piccoli perché io permetta loro di mangiarli, poiché contengono alcool.
Sono buonissimi!