Opinione su Ferrero Raffaello: Esageratamente dolci!
Esageratamente dolci!
26/10/2014
Vantaggi
Non è Male
Svantaggi
C'è Molto Di Meglio
Il mio ragazzo li adora esattamente come adora tutti i dolci al cocco.
Io proprio non li sopporto.
Quando sono usciti sul mercato un secolo fa li acquistai perchè ero molto incuriosita dalla novità.
Ne acquistai una confezione da 3 (o 4 adesso non ricordo) alla cassa del supermercato pagandola più o meno un euro (o c'erano ancora le lire?).
Comunque sia un costo irrisorio, abbordabile per togliersi una curiosità.
Il Raffaello è una pallina bianca e cosparsa di scaglie di cocco sistemata su un pirottino di carta bianco.
Profuma moltissimo di dolce, è ricoperta di cioccolato bianco e mordendolo si sente la cialda friabile ed una crema di cocco dolcissima.
Decisamente troppo dolce.
Non si può dire che sia un cattivo cioccolatino, ma a me non piace.
Ne mangiai un altro qualche giorno dopo e l'impressione fu la stessa del primo assaggio.
Profumato, cialda friabile, crema stucchevole.
Buone le scaglie esterne di cocco da continuare a sgranocchiare anche una volta che il cioccolatino è finito.
Mia sorella mi aiutò a finire quel che restava della confezione e a lei questi Raffaello piacquero moltissimo.
Non li ho più acquistati.
Mi è capitato di assaggiarne altri magari a casa di amici o perchè li ho trovati in qualche confezione regalo tipo i cesti di Natale, ma l'opinione nel tempo non è mutata, forse perchè essendo un cioccolatino di successo, non è stato ritenuto necessario modificare la ricetta magari togliendo quella tonnellata di zucchero che lo rende così tanto dolce!