Opinione su Ferrero Rocher: Uno dei più eleganti
Uno dei più eleganti
13/12/2016
Vantaggi
elegantissima carta dorata, ottimi da regalare, offrire e anche decorare casa
Svantaggi
un pò nauseanti, può non piacere il gusto nocciola
Ho avuto l'occasione di provarne tante varietà e così ho potuto scegliere la mia preferita: ecco il Ferrero Rocher. Ho sempre ammirato questo cioccolatino soprattutto per la carta dorata che lo rende veramente un gioiellino a vedersi. Non solo è un ottimo dolcetto da offrire a ospiti o da regalare, ma è anche una bella decorazione per la casa! Il Ferrero Rocher è formato da una cialda rotonda che contiene crema alla nocciola e una vera nocciola intera all'interno. Il tutto è ricoperto da un sottile strato di cioccolato con pezzetti di nocciola. Risulta molto croccante e la crema è molto dolce e invitante. Non è male, ma non ho mai apprezzato tanto il gusto della nocciola. Crescendo però i gusti cambiano e non ho più acquistato prodotti dolci della Ferrero, ho iniziato a trovarli un pò nauseanti e sempre i soliti... Mi fa comunque piacere sapere che i cioccolatini hanno ancora un enorme successo e non mancano mai dagli scaffali dei supermercati!