Opinione su FGM Lipo Fosfatidilcolina Gel Donna: Non fa per me!
Non fa per me!
04/01/2017
Vantaggi
provato gratis
Svantaggi
non mi convince
Uno dei gel di cui mi è stato lasciato un campione è il Lipo Fosfatidilcolina, nome lungo e complicatissimo di cui ho cercato qualche informazione nel web ma francamente non ci ho capito molto a che cosa serve.
In questo gel comunque è usata per contrastare adiposità ed inestetismi vari tra cui quelli derivanti dalla cellulite.
Il gel si presenta di colore marroncino ed a primo impatto sembra quasi fondotinta.
Nonostante il colore però non macchia, non sporca e non colora.
Essendo un gel si assorbe molto facilmente, conferendo inizialmente una sensazione di fresco benessere ma poi essendo un prodotto termogenico la pelle tende a scaldarsi e chiazzarsi di rosso.
Tutto normale perchè questo è l'effetto tipico di questi prodotti, veri e propri trattamenti d'urto dai cui trarre benessere per l'effetto caldo freddo che tonifica e rigenera la pelle.
La bustina specifica che si possono riscontrare piccoli pruriti nelle zone interessate ed arrossate ma per fortuna questa sensazione è sopportabile e dura davvero poco quindi non c'è nulla di cui preoccuparsi.
Inoltre essendo una formulazione in gel ad assorbimento rapido si può usare il prodotto combinandolo con elettro stimolatori o coadiuvandolo con attività sportiva applicandolo sia prima sia dopo.
L'inci è lunghissimo e non essendo interessata all'acquisto non l'ho letto.
L'odore fresco ed amaragnolo ricorda quello di un disinfettante.
Nonostante la Fgm decanti le proprietà di questo gel a me i prodotti termogenici non convincono particolarmente e dunque come tanti altri prodotti del marchio che ho provato grazie ai campioni, non penso proprio che lo acquisterò!
efficacia
delicatezza