• 1 persona su 1 indecisa se consigliarlo o no
1 Opinioni per FGM Studio 54 Gel Donna
  • margherita123
    54 principi attivi?
    opinione inserita da Margherita123 il 15/12/2016
    Tempo fa al Rimini Wellness, lo stand della Fgm mi ha regalato parecchie mini taglie di prodotti vari per il corpo tra cui il gel donna "Studio 54" così chiamato perché vanta 54 principi attivi che agiscono sull'adipe in eccesso. La mini taglia non specifica la capienza ma mi è abbondantemente bastata per spalmare bene gambe, cosce e glutei. L'inci è un poema epico scritto in dimensioni davvero minuscoli che non ho perso tempo a leggere. Il retro della bustina ci informa che visto l'assorbimento rapido del prodotto può essere coadiuvato all'utilizzo di elettrostimolatori e se si fa attività sportiva si consiglia l'applicazione sia prima sia dopo l'allenamento. Pur non essendo definita termogenica questa cremina rosa dal profumo amarognolo di disinfettante potrebbe arrossare la pelle, scaldandola e provocando un leggero formicolio. Niente paura, nulla di strano, semplicemente la crema sta penetrando e lavorando sull'adipe. A me non ha dato formicolio, solo un po' di rossore localizzato che è sparito quasi subito. La confezione da 200 ml costa 31 euro ma io non sono interessata a ricomperarla!
    provata gratis
    preferisco altro