• 1 persona su 1 indecisa se consigliarlo o no
1 Opinioni per Fgm04 Iceberg System Gel
  • margherita123
    Fresco e nient'altro!
    opinione inserita da Margherita123 il 15/07/2019
    Al Rimini Wellness, nello stand espositivo della Fgm04 mi sono stati regalati dei campioncini tra cui la crema gel Iceberg. Non conoscendo la marca non ho comperato nulla in fiera e col senno di poi ho fatto bene perché dei tanti prodotti provati sinceramente nessuno mi ha colpita più di tanto. Anche questo Iceberg System Gel non mi convince più di tanto. Il suo scopo è quello di tonificare e rinfrescare tramite l'effetto balsamico dei suoi componenti soprattutto dopo lo sforzo fisico dell'allenamento in palestra. La consistenza è quella di un gel morbido e non appiccicoso, biancastro e dalla profumazione molto balsamica. Non è sgradevole all'olfatto, si spalma molto bene, si assorbe davvero facilmente. Appena spalmato si sente un fresco davvero piacevole sulla pelle accaldata dal sole quindi anche di ritorno dalla spiaggia è un prodotto che si mette con piacere. L'effetto però è davvero effimero. Nel giro di pochi secondi non si percepisce più nulla. La frescura si sente durante il massaggio e poi basta. Anche l'odore fresco svanisce all'istante. Non mi ha convinta per nulla e quindi non la ricomprerò!
    provato gratis
    niente di speciale