Opinione su Fiditalia: Finanziaria competitiva.
Finanziaria competitiva.
17/03/2016
Vantaggi
Approvazione veloce e senza particolari problemi.
Svantaggi
Come tutte le finanziarie, dovrebbero tagliare i tassi.
Tranne pochissimi fortunati, la stragrande maggioranza degli italiani scatterà in piedi alzando decisamente la mano (seppure in senso figurato....).
Per quanto mi riguarda, l'ultimo evento che ha necessitato dell'attivazione di un prestito di breve periodo, ovvero 36 mesi, è stato l'acquisto dell'autovettura.
Dopo un giretto informativo sul mercato, le migliori condizioni mi sono state offerte da Fiditalia.
Il TAEG offerto è di poco superiore all'8%, rientrando (purtroppo...) nella media presente sul mercato.
Per quanto concerne i tempi di approvazione della pratica e dell'erogazione del prestito, siamo su livelli davvero soddisfacenti.
In pochi giorni si riesce a concludere l'operazione senza incontrare particolari difficoltà.
Nessun problema neppure nell'attivazione del RID presso il mio istituto bancario.
Insomma, il giudizio complessivo è positivo, anche se qualche ritocco al tasso sarebbe graditissimo.
affidabilità
tempismo