Opinione su Fiditalia: Maleducati e totale mancanza di trasparenza
Maleducati e totale mancanza di trasparenza
11/03/2020
Vantaggi
NESSUNO
Svantaggi
Operatori non professionali e mancanza di trasparenza
L'operatrice di turno che oltretutto non si è neanche identificata non mi ha rilasciato, giustamente, nessun tipo di informazione perché non essendo direttamente titolare del preventivo non potevo accedere a queste informazioni.
Bene, quindi chiamo mia madre e nonostante la stessa non sia molto in grado di effettuare operazioni del genere perché quasi 80enne, gli chiedo di chiamare il numero del call center e di richiedere informazioni in merito all'assicurazione se presente o meno, naturalmente cerco di rimanere in linea con il cellulare con lei mentre chiama con il telefono fisso per dargli supporto in caso di difficoltà.
Quindi alla risposta dell'operatrice e cercando si spiegare il problema siamo stati aggrediti ed accusati di illegalità dalla stessa perché mia madre non poteva stare al telefono con me, suo figlio e legale delegato per queste operazioni, mentre parlava con lei. "Voi non potete fare queste cose"... e via dicendo intimandoci che questa telefonata era registrata e che si incorreva a reato, ma giusto per coerenza anche io ho registrato la telefonata (cosa che faccio sempre in questi casi), quindi che cosa devo pensare che gli anziani che chiamano non possono avere un supporto che li aiuti a capire se vengono truffati o meno?
Naturalmente ho subito stracciato il preventivo rivolgendomi ad altra Finanziaria.
affidabilità
tempismo