Opinione su Findomestic: Non affidabile!
Non affidabile!
20/12/2016
Vantaggi
Svantaggi
non funzionale
Sono stata contattata immediatamente da un agente che mi ha invitato ad andare a firmare il contratto presso una loro filiale, cosa che ho fatto subito.
Il giorno dopo, ricevo la chiamata dall'agente, il quale mi chiede di andare nuovamente a firmare il contratto perchè c'è un errore. Torno nuovamente in filiale a firmare un altro contratto (perdendo anche del tempo) e mi dicono che entro 2 giorni mi arriva il bonifico.
Il giorno dopo ancora, mi richiama di nuovo l'agente invitandomi a recarmi ancora in filiale a rifirmare per l'ennesima volta il contratto,
A questo punto, non voglio più procedere in quanto mi sembra di essere presa in giro oltre a perdere tempo inutilmente ed invio una lettera di recessione dal contratto.
Oggi mi perviene una lettera dalla Findomestic, in cui mi dicono che la mia domanda non è stata accolta.
Vorrei precisare che sono io a non volere più avere rapporti con questa società poco affidabile!
assistenza
costo