Opinione su Findus A Regola d'Arte Filetti gratinati di merluzzo d'Alaska con pomodoro e basilico: Un gustoso secondo
Un gustoso secondo
17/01/2018
Vantaggi
Buono e rapido da preparare
Svantaggi
Caro a prezzo pieno
Il prodotto era in offerta a €2,24 con il risparmio del 50% sul prezzo pieno, ovviamente ne ho approfittato subito.
Al suo interno troviamo una vaschetta d'alluminio in cui è stato surgelato, dalla Compagnia Italiana Surgelati (C.S.I.) di Roma, uno fetta di merluzzo delicato e spinato di 380 grammi, pari a 2 porzioni, ricoperto da uno strato di pan grattato misto a pomodori e basilico, che ne esaltano il gusto.
La preparazione è molto rapida e semplice, una volta liberata la vaschetta del suo involucro protettivo, si mette la stessa in forno ventilato per 30 minuti a 200°C.
In poco tempo porterete a tavola un buon secondo, gustoso e gratinato che, accompagnato con una insalata verde, vi permetterà di consumare un pasto completo e sfizioso.
Il mio parere in quanto al prodotto è largamente positivo sia dal punto di vista del palato che del costo, sempre che approfittiate delle offerte come nel mio caso.
Buon appetito con i gratinati Findus.
Eccellente opinione :-D
Grazie mille per l'eccellente consiglio!