Opinione su Findus Sofficini Doppio ripieno Verdure e mozzarella: Sofficinini deliziosi con verdure e mozzarella
Sofficinini deliziosi con verdure e mozzarella
08/05/2020
Vantaggi
Sapore, consistenza, ingredienti, facili da preparare
Svantaggi
Prefritti
Già durante la cottura, i Sofficini emanano il loro profumo delizioso e invitante che mette in risalto la loro qualità e la ricchezza degli ingredienti che li compongono. Esternamente si fanno subito croccanti, mentre il ripieno si scalda e si fonde per amalgamare meglio ciascun suo componente. La panatura esterna è più croccante lungo i bordi ed è saporitissima perché speziata. Al suo interno il ripieno è abbondante e ricco di pezzi di verdure, tutti avvolti da una filante mozzarella dal gusto freschissimo. Solitamente i prodotti surgelati non fanno sentire tanto la naturale genuinità della mozzarella, ma con i Sofficini è tutta un'altra storia. Il sapore di ogni singolo ingrediente risulra fresco e buonissimo. Le carote, le zucchine, le melanzane e i peperoni insieme sono veraci e gustosi, particolarmente apprezzabili da chi è già amante di ortaggi e verdure del genere. Questo accostamento mi ha davvero conquistata e non ho nulla di ridire dal punto di vista organolettico. Ne ho mangiato uno come contorno e mi ha davvero lasciata soddisfatta. L'unico punto debole è che sono prefritti, ma l'importante è non abusarne e gustarli all'interno di un regime alimentare sano.