Opinione su Fineco: Ampliamento spread in modo irrazionale su alcuni strumenti.
Ampliamento spread in modo irrazionale su alcuni strumenti.
25/06/2023
Vantaggi
Svantaggi
Solo svantaggi ad operare con Fineco. Alcuni prodotti è bene che non li trattino.
Pessima banca! Sono Cliente di Fineco dal 2.000. In questi anni ho avuto modo di compare questa Banca con altre Banche internazionali specializzate nel trading. Non c’è paragone. Nel confronto Fineco è una banchetta. Diversi strumenti non dovrebbe trattarli, come ad esempio il Forex e tutti Future. Sul Forex e su alcuni Future ampliano gli spread in modo irragionevole provocando la chiusura degli stessi strumenti. Ho parecchi casi da elencare; cosa che farò con altre mail. È’ successo anche che in alcune circostanze hanno ampliato gli spread in modo irrazionale e se ne sono vergognati al punto che il mattino successivo un loro dipendente autonomamente mi ha telefonato dicendomi che ripristinavano la posizione perché l’allargamento dello spread era stato eccessivo.. In altri casi si sono irrigiditi con grande ottusità, come recentemente sul Future FVS0623, d’onestà in assenza totale di volatilità su questo strumento lo hanno chiuso, a mercati chiusi, quando la chiusura della serata precedente e la riapertura del mattino successivo indicano un valore stabile. Quindi l’allargamento sproporzionato dello spread da parte di Fineco non trova giustificazione ( vedere grafico allegato). In seguito riporterò in modo dettagliato tutte le strane operazioni effettuate da Fineco, caricando anche i grafici.