Opinione su Fineco: PESSIMO SERVIZIO CLIENTI
PESSIMO SERVIZIO CLIENTI
15/09/2021
Vantaggi
Svantaggi
Pessima in tutto. Peggiorata tantissimo negli ultimi anni.
Mi ha risposto un ragazzo giovane con accento del nord Italia (purtroppo non sono riuscito a scrivere il nome ma, visto che è tutto registrato, immagino vi sarà semplice risalire alla persona).
Il giovane mi ha ripetuto una "a pappagallo" tutta una serie di cose che ci sono anche sul vostro sito, non mi faceva assolutamente parlare ed era piuttosto scortese e sgarbato. Non ascoltava minimamente quello che dicevo e parlava solo lui ripetendo a memoria quello che probabilmente gli era stato detto di dire.
La cosa peggiore è stata quando gli ho fatto presente i motivi per cui avevo deciso di chiudere il conto e mi sono lamentato degli alti costi mensili introdotti da Fineco anche per i vecchi clienti. Il giovane non era minimamente interessato a quello che dicevo, mi ha solo detto "sì, sì ho preso nota" e voleva tagliare corto, mi parlava sopra e addirittura alla fine MI HA RIATTACCATO IL TELEFONO IN FACCIA!
Vorrei sapere da questa "banca":
1. Se il comportamento del giovane è normale e corrisponde agli standard di qualità di Fineco;
2. Se secondo loro questo è il modo di gestire le lamentele dei clienti;
3. Perché Fineco NON ha un sistema di valutazione da parte del cliente dell'assistenza telefonica ricevuta, come hanno TUTTE LE ALTRE banche on line. In questo modo nessuno si permetterebbe di essere maleducato e di RIATTACCARE il telefono in faccia ad un cliente.
Convenienza
Assistenza