Opinione su Fior di Loto Fusilli di lenticchie rosse bio: La pasta di lenticchie!
La pasta di lenticchie!
12/10/2016
Vantaggi
provata gratis
Svantaggi
preferisco la pasta tradizionale
E' una pasta molto proteica adatta soprattutto ad un'alimentazione vegana dove bisogna sopperire in maniera efficace alla mancanza delle proteine della carne ed in genere delle proteine animali.
In realtà senza esagerazioni è una pasta che può essere consumata da tutti, se piace.
Questi fusilli si presentano piccoli e rossi, molto carini a prima vista.
Si cucinano davvero in pochissimi minuti ed una volta cotti tendono ad ingrossarsi.
Conditi con un sugo di pomodoro non li ho trovati male.
Non mi piacciono particolarmente ma non sono neanche così disgustosi.
Sanno davvero di lenticchia dato che è l'unico ingrediente ad essere impiegato nella produzione di questa pasta e proviene naturalmente da agricoltura bio.
L'essiccazione a bassa temperatura permette di mantenere inalterate le proprietà nutritive di questa pasta e di non distruggere le proteine come invece potrebbe accadere con l'essicazione ad alte temperature.
Il sacchetto standard contiene 250 grammi per un prezzo superiore ai 3 euro, raramente in offerta.
In generale comunque preferisco la pasta tradizionale di semola di grano duro, biologica ovviamente!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento