Super consigliate!!!
Oggi vorrei parlarvi delle polpette vegetariane Fior di Natura acquistate all’Eurospin.
Queste polpette hanno una consistenza morbida e allo stesso tempo compatta e sono veramente molto gustose (sembrano fatte di carne); sono perfette con un contorno “verde” come insalata, fagiolini, piselli o anche zucchine grigliate.
Sono contenute all’interno di una robusta vaschetta di plastica e la loro preparazione è semplicissima: è sufficiente riscaldare in forno per pochi minuti o in una padella antiaderente con un filo di olio per una cottura omogena e perfetta; non c’è bisogno di aggiungere sale o altre spezie perché, di per sé, sono già abbastanza saporite.
Per molto tempo ho seguito un regime alimentare prettamente vegetariano per cui ho avuto modo di provare diverse pietanze pronte vendute dall’Eurospin come burger, cotolette, falafel, polpette etc.. e, vi posso assicurare, che questo prodotto è quello riuscito meglio. Sebbene sia preferibile preparare le polpette da sé invece di affidarsi ai prodotti già pronti, queste polpette invogliano molto per il loro prezzo e la loro praticità; una volta provate, inoltre, non potete più farne a meno. Veramente ottime, consigliate!