Opinione su Fiorella Rubino: Valorizza le forme!
Valorizza le forme!
16/07/2014
Vantaggi
Taglie Comode
Svantaggi
Prezzi
Le collezioni di Fiorella Rubino soddisfano molto i miei gusti. Io che amo i jeans, sono riuscita a trovare il pantalone che desideravo nella linea "Denim Lovers", dove ho abbinato una camicia dalle nuance forti e dalle fantasie glamour. Comunque i denim proposti da Fiorella Rubino si accompagnano perfettamente anche a maglie traforate e bluse in stampe.
Fiorella Rubino mi ha fatto riscoprire i colori pastello alcuni molto vintage come il giallo senape, che porto come insolita alternativa al beige con accessori in cuoio. Il nero è il colore intramontabile che esterna eleganza, mentre il verde smeraldo e il rosa ciclamino sono colori che preferisco indossare di giorno. Il lino lo apprezzo molto in estate, per la sua freschezza, indossato nelle tonalità naturali, completa il look impreziosito da dettagli etnici.
Con le collezioni di Fiorella Rubino è stato possibile riorganizzare il mio guardaroba reinventando il look personale, così uno spolverino in jacquard se lo indosso con un abito a balze, mi conferisce un tocco di eleganza, ma se lo abbino a un paio di denim, ecco creato uno stile casual che indosso tutti i giorni.
Nello store ho trovato molti abiti morbidi, larghi e dritti, che purtroppo non valorizzano il mio corpo formoso che merita un look di tendenza seguendo indole e carattere.
- durabilità
assortimento