Confettura cremosa e ricca di albicocche
Ho acquistato in un'occasione la cofnettura di albicocche del marchio Fiorentini. Questa confettura è ricca di albicocche (presenti più del 60 per cento) ed è dolcificata con zucchero. Non contiene glutine, conservanti, altri ingredienti artificiali ed è adatta ai vegani. Il vasetto da 300 grammi l'ho pagato poco: circa un euro e cinquanta. Ad oggi, riesco a reperirla solo in un supermercato.
Questa confettura ha una consistenza fragrante e la polpa di albicocche è presente in gran quantità. È per questo che non è affatto liquida o gelatinosa. Si spalma che è una goduria e al palato è ancor più vellutata e cremosa di quanto ci si aspetti. Il suo colore vivace e l'aroma di albicocche dolcissimo ma naturalissimo la rendono perfetta da mangiare in tanti modi diversi. Per me è stata deliziosa sulle fette biscottate integrali. Le albicocche rieentrano nella categoria dei miei frutti preferiti e questa confettura ha saputo celebrare la bontà di questo frutto. Non l'ho nemmeno trovata eccessivamente dolce e questo ha contribuito a farmela godere ancora di più. Per quanto mi riguarda, l'unico svantaggio è che non è largamente reperibile, perlomeno nella mia zona.
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